Каталог
г. Москва
info@miltoniya.ru
Viber / WhatsApp / Telegram
+7 926 761-47-57 +7 495 740-34-33
Оформить
0

Аглаонема - комнатный цветок

08.11.2020


Аглаонема

Аглаонема — это китайское вечнозеленое растение с большими, овальными, красиво оформленными листьями. Растение совершенно непривередливо в уходе и достаточно эффективно очищает воздух в помещениях, уменьшая содержание бензола и некоторых других вредных веществ, попадающих в воздух от предметов мебели, пластика, а также лакокрасочных покрытий. Аглаонему купить у нас можно разного вида .

Описание аглаонемы

Листья аглаонемы имеют фантастические цвета с нежными отметинами. Бледно-зеленые разновидности, являются самыми распространенными, однако наиболее популярны эти комнатное растения с листьями серебристого, желтого и красного оттенка.

Цветет растение достаточно скромно. Цветки находятся под листом и растут в колосе, окруженном прицветником, с женскими цветками у основания и мужскими выше. У мужских цветков есть крошечные блестящие тычинки, от которых растение и получило свое название. Поскольку цветы не впечатляют своей красотой, а растение вкладывает в них много энергии, лучше всего срезать их, это позволит сохранить декоративную ценность агалаонемы.

Как ухаживать за аглаонемой

Многие считают аглаонему одним из видов комнатных растений, приносящих удачу. И ценят его за относительную простоту в уходе. Эти вечнозеленые растения прекрасно себя чувствуют в комнатах с различной степенью естественного освещения. Некоторые виды аглаонемы могут расти в помещениях, где практически нет света.

Некоторым сортам требуется более яркое естественное освещение, которое необходимо, чтобы их листва оставалась яркой. Самым важным требованием к свету, считается защищенность растения от прямых солнечных лучей.

Лучшими разновидностями этих растений для слабого освещения в помещении, являются сорта с темными листьями.  Поэтому, эти комнатные растения могут расти даже в очень темных комнатах, однако они также будут процветать и в более ярких местах.

Многие сорта растения с ярко-серебристой, красной или розовой листвой нуждаются в выращивании при достаточно ярком свете. Наиболее популярными видами этих растений с зелеными листьями для комнат с ярким естественным освещением, являются «Сильвер Бей», «Уайт Грин», «Клеопатра».

Некоторые потребности в уходе, могут меняться в зависимости от того, где будет размещен горшок с этим растением. Например, в достаточно яркой комнате оно будет расти быстрее и может нуждаться в частом поливе и регулярных подкормках. Однако в темной комнате поливать его придется гораздо реже.

Ознакомившись с нашим ассортиментом комнатных растений вы больше не будете задаваться вопросом: «Где купить аглаонему?». Своим покупателям, мы предлагаем большой выбор самых качественных и красивых растений, доступные цены и высококлассный сервис.
Другие статьи
Все статьи
Цены на любой бюджет
Широкий ассортимент позволяет
удовлетворить ваш запрос
при любом бюджете
Квалификация
Мы продаём цветы
более 8 лет
Озеленение под ключ
Фитодизайн, озеленение
помещений, договора на обслуживание и уход
за растениями
Мы на связи
Всегда рады вам и готовы помочь
в выборе товаров в нашем
каталоге